• 产品
  • 求购
  • 公司
  • 资讯
我要推广
商铺直达
当前位置 >> 展会中心 >> 正文 >> 2012中国上海电子展中韩交易会

2012中国上海电子展中韩交易会

信息来源: 网络信息
2012-10-26

 

邀 请 函

 

귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.

 

 

韩国电子信息通信产业兴会KEA
韩国电子信息通信产业兴会韩国电子工的代表组织,承担了广泛地国际职能,包括技支持、信息交流、与国外相的机/业组织进易合作。在韩国国内订产业政策、支持技术发展,以促进韩国的需求造、成本削、出口推广。韩国电子信息通信产业兴会共有大中小型企业会员450名,涵盖了信息/、半体、子元器件、器、消费电品、医疗电子器械等。韩国电子信息通信产业兴会的主要活包括政策建国内与海外市支持,最国际合作与贸易支持提高企竞争

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第九届亚子展(AEES 201220121030-111日在中国上海新国际中心举办。此次子展(AEES 2012)是由韩国电子信息通信产业兴会(KEA)主办,并由中国电子器材公司(CEAC)、日本子信息技术产业协会(JESA)、台湾区电子工(TEEMA)香港展局(HKTDC)共同举办。

展会期间还将举办以韩国为首的中韩交易会(Korea–China Sales Fair,中国、日本、台湾、香港等电子IT产业的重要企业均参加。届时将展示IT强国-韩国的最新技术,同时也将是进入中国及亚洲市场的一个好机会,是一个高端信息交流的平台,望能够踊跃参加。

我们真挚的邀请贵公司能够成为2012中国上海电子展中韩交易会(Korea–China Sales Fair)的买家。

 

 

如有其他疑问请随时联系:

上海洽而纳投资咨询有限公司

束先生 13918232008

 

 

2012 上海亚洲电子展(AEES 2012) 概要

1. 展会名 : 2012 上海亚洲电子展

 Asia Electronics Exhibition in Shanghai 2012 (AEES 2012)

2. 举办背景 : 2004举办第1届以来,2012年为第9

3. 展会期间 : 20121030(星期二) ~ 1031(星期三), 2

时间

- 1030(星期二)~1031(星期三) : 09:00~17:00

- 111(星期四) : 09:00 - 16:00

4. 地点 : 中国上海新国际博览中心(SNIEC : Shanghai New Int'l Exposition Center) N5

5. 展会规模 : 11,000(韩国 900, 100个展位)

5个国家 300多家企业 (韩国 70多家企业)

6. 展示产品 : IT产品, 数码家电, 电子元器件

7. 主办单位

主管机构 : 韩国电子信息通信产业振兴会

共同主办方

- 中国电子器材总公司 (CEAC, China Electronic Appliance Corporation)

- 日本电子信息技术产业协会(JESA, Japan Electronic Show Association)

- 台湾区电机电子工业同业公会(TEEMA, Taiwan Electrical and Electronic Manufacturers' Association)

- 香港贸易发展局 (HKTDC, Hong Kong Trade Development Council)

支持单位

- 韩国知识经济部(Ministry of Knowledge Economy)

- 人民共和和信息化部

 

8. 展会特点

为了在亚洲地区建立与CeBIT, CES类似的大型展会,亚洲地区5个国家(韩国, 中国, 日本, 台湾, 香港)的最大的电子IT类展览主办单位联合举办。

中国最大的电子ITCEF(China Electronics Fair)同期举办:

- 80届中国电子展(CEF) 预计规模 : 57,500(面积), 1,400多家(参展企业), 60,000多名(买家)

- 上海亚洲电子展(AEES)的亮点为中韩交易会(Korea – China Sales Fair),在N5厅举办

加强参展企业的企业形像及品牌知名度,并为了有效宣传产品,提供最佳营销方案:

- 国内外的主要媒体均报道上海亚洲展的盛况

- 重点报道参展企业及产品信息

2011 上海亚洲电子展的主要媒体报道

- 第一财经, 子工程专辑 50多件

提供开拓亚洲市场的商业机会:

确保CEF 现有买家到场(60,000多名) 邀请全球大型企业的采购负责人及主要流通渠道。构成中国政府采购团等

- 展开全球大型企业采购负责人邀请说明会、电子IT业主要买家邀请贸易洽谈会等附属活动。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 网站帮助 | 网站地图